Cos'è Bumble Boost?

Bumble Boost è uno dei nostri due abbonamenti che offrono funzionalità extra.

Tra queste troverai:

• Dietrofront, per annullare i voti sbagliati in caso tu abbia strisciato a sinistra per errore
  • Possibilità di estendere la durata dei collegamenti
  • Voti illimitati
  • Un Riflettore alla settimana.
  • 5 SuperSwipe alla settimana.

Per abbonarti seleziona la silhouette nell'angolo in basso a sinistra dell'app e tocca sul banner di Bumble Boost sotto la tua foto profilo. vedrai anche le opzioni per abbonarti a Bumble Premium o acquistare singolarmente crediti per i Riflettori.

*Bumble Boost e Bumble Premium sono ora disponibili a tutti gli utenti iOS in tutti i paesi. Per quanto riguarda gli utenti Android, Bumble Boost e Bumble Premium sono disponibili in Irlanda, India, Filippine, Messico, Regno Unito, Canada, Stati Uniti, Australia, Francia, Austria, Germania, Svizzera e Nuova Zelanda. È al momento disponibile su Bumble Web in Regno Unito, Stati Uniti, Australia, Nuova Zelanda, Canada, Irlanda, Germania, Francia, Svizzera, India e Messico.