Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Cos'è Bumble Boost?

Bumble Boost è un nuovo servizio premium.

L'abbonamento ti permetterà di:

  1. Vedere gli utenti che ti hanno dato un voto positivo.
  2. Estendere l'affinità di 24 ore (qualora tu non abbia ancora ricevuto risposta).
  3. Ricreare attrazioni reciproche con i collegamenti scaduti.

Scopri come fare ad ottenere Bumble Boost cliccando sul cerchietto verde che troverai nella coda degli utenti con cui è stata già creata un'affinità.