Cos'è la modalità Incognito?

La modalità Incognito è una funzione inclusa nell'abbonamento a Bumble Premium e consente di controllare chi è in grado di vedere il tuo profilo mentre dai un'occhiata a chi c'è in zona. Attivandola potrai scorrere tra i profili senza farti vedere dagli altri; solo i profili su cui hai strisciato verso destra potranno vedere il tuo

Nota bene: per ora la modalità Incognito non è disponibile su Android. Ci auguriamo di ripristinarla entro un paio di settimane!