Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Cos'è la modalità Incognito?

La modalità Incognito è una funzione inclusa nell'abbonamento a Bumble Premium e consente di controllare chi è in grado di vedere il tuo profilo mentre dai un'occhiata a chi c'è in zona. Attivandola potrai scorrere tra i profili senza farti vedere dagli altri; solo i profili su cui hai strisciato verso destra potranno vedere il tuo. 

Nota bene: per ora la modalità Incognito non è disponibile su Android nei paesi in cui non ci si può abbonare a Bumble Premium. Ci auguriamo di poterla rendere disponibile ovunque quanto prima!