Perché ho ricevuto un addebito per la prova gratuita?

Se hai iniziato il periodo di prova a Bumble Boost o Bumble Premium tramite Apple Store e hai ricevuto subito un addebito, probabilmente hai già usufruito di un periodo di prova gratuito con un altro account Bumble.

Ti consigliamo di contattare Apple per verificare cosa è successo. Puoi farlo così:

1. Visita https://getsupport.apple.com/

2. Seleziona "ID Apple"

3. Seleziona "iTunes Store e App Store "

4. Seleziona "L'argomento non è elencato"

5. Nella casella di testo scrivi "n/a" e clicca su "Continua"

6. Seleziona l'opzione "Chat"

Nota bene: se inizia la prova gratuita, l'abbonamento si rinnoverà automaticamente una volta finito il periodo di prova. Questa informazione è mostrata al momento dell'iscrizione al servizio, unitamente alle Condizioni di utilizzo

Se hai già effettuato la prova gratuita di Bumble tramite l'Apple Store, non potrai approfittarne di nuovo e aprirai automaticamente un abbonamento.