Quando os matches expiram no Bumble? O que acontece depois?

Nos matches heterossexuais, as mulheres têm 24 horas para dar o primeiro passo antes que a ligação expire. Depois de enviarem a primeira mensagem, o match tem 24 horas para responder ou a ligação expira.

Nos matches do mesmo sexo, qualquer pessoa é incentivada a dar o primeiro passo dentro de 24 horas. A outra pessoa tem 24 horas para responder ou a ligação expira.

Entendemos que os nossos utilizadores possam estar estão ocupados e nem sempre consigam responder a um novo match dentro de 24 horas. Para ajudar, fornecemos a cada utilizador um prolongamento grátis por dia para permitir que tenham tempo extra para se ligarem a um match especial (saiba mais sobre o prolongamento aqui). Com as nossas assinaturas Bumble Boost eBumble Premium, pode prolongar um número ilimitado de matches e até fazer Re-Match com ligações expiradas (mais sobre o Boost aqui).