Como atualizo ou altero o meu endereço de e-mail?

Se precisar de atualizar o seu endereço de e-mail, apenas tem de seguir estes passos:

1. Selecione o ícone cinzento da silhueta no canto inferior esquerdo
  2. Selecione o ícone cinzento da roda dentada no canto superior direito
  3. Deslize até ao fim do ecrã e toque em "Notificações"
  4. Selecione "Novas mensagens"
  5. Selecione "Alterar endereço de e-mail?"
  6. Escreva o endereço de e-mail no qual deseja receber notificações e selecione "OK"
  7. Selecione "Sim" ou "Talvez mais tarde" para definir as notificações
  8. Selecione “Confirmar”
  9. Vá à caixa do e-mail que registou e selecione “confirmar e-mail” no e-mail que lhe enviámos.

Recomendamos que mantenha o seu e-mail atualizado para que possa receber as nossas atualizações e obter informações de contacto corretas na conta, caso precisemos entrar em contacto consigo.