Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Como poderei eliminar o meu perfil?

Fez uma ligação importante mas já não está disponível para encontros?

Encontrar uma ligação romântica que lhe agrade não significa que o seu crescimento social e profissional tenha que terminar! Pode excluir apenas o seu perfil de encontros e ficar ativo no Bizz e BFF. Pode fazer isto da seguinte forma!

Precisa de um detox digital?

Pode fazer uma pausa sem perder a sua conta por inteiro. Confira o "Modo Invisível".

Quer desistir por completo?

Para excluir a sua conta, siga os seguintes passos:

  1. Abra "configurações" no menu do seu App.
  2. Deslize até ao fundo e clique no botão "Excluir conta".
  3. Vai-lhe ser pedido que descreva o motivo pelo qual está a excluir a sua conta. Digite "Excluir" para finalizar o processo.

*NOTA IMPORTANTE: Tal como acontece com outras aplicações, simplesmente remover, desinstalar ou excluir o app Bumble do seu telemóvel não irá eliminar a sua conta na totalidade. Deve seguir as etapas acima para excluir o seu perfil. Se já tiver excluído o app do seu telemóvel e precisa excluir a sua conta por inteiro, contacte a nossa equipa de suporte -- teremos todo o gosto de o ajudar!

Por favor note, se fez um assinatura mensal precisará tomar as medidas necessárias na sua loja de aplicações ou no Google Play para garantir que não lhe é cobrada a taxa de subscrição por renovação automática.

Vamos sentir a sua falta! Será sempre bem-vindo de volta.