Como poderei eliminar o meu perfil?

Fez uma conexão importante mas já não está dísponivel para encontros?

Encontrar uma conexão romântica que lhe agrade não significa que o seu crescimento social e profissional tenha que terminar! Pode excluir apenas o seu perfil de encontros, e ficar ativo no Bizz e BFF. Pode fazer isto da segunite forma!

Precisa de um detox digital?

Pode fazer uma pausa sem perder a sua conta por inteiro. Confira o "Modo Ínvisivel".

Quer desistir por completo?

Para excluir a sua conta, por favor, siga os seguintes passos:

1. Abra "configurações" no menu do seu App.
  2. Deslize até ao fundo e clique no botão "Excluir conta".
  3. Vai-lhe ser pedido que descreva o motivo pelo qual está a excluir a sua conta. Digite "Excluir" para finalizar o processo.

*NOTA IMPORTANTE: Tal como acontece com outras aplicações, simplesmente remover, desinstalar ou excluir o app Bumble do seu telemóvel não irá eliminar a sua conta na totalidade. Deve seguir as etapas acima para excluir o seu perfil. Se já tiver excluído o app do seu telemóvel e precisa excluir a sua conta por inteiro, por favor, contate a nossa equipa de suporte -- teremos todo o gosto de o ajudar!

Por favor note, se fez um assinatura mensal precisará tomar as medidas necessárias na sua loja de aplicações ou no Google Play para garantir que não lhe é cobrado a taxa de subscrição por renovação automática.

Vamos sentir a sua falta na colmeia! Será sempre bem-vindo de volta.