Como eu mudo a minha localização?

A sua localização é estabelecida automaticamente pelo GPS.

Se estiver interessado em procurar utilizadores de outra cidade, poderá alterar a sua localização se usar o Modo de viagempara fazer ligações onde quiser.

Com algumas das nossas assinaturas Bumble disponíveis, poderá ativar o Modo Viagem para deslizar e ser mostrado em outra cidade antes ou durante as suas viagens, tornando mais conveniente criar ligações genuínas!

Está a usar o Bumble Web? Clique em aqui para obter informações sobre como atualizar a sua localização atual.