Como posso verificar o meu perfil?

Quer verificar o seu perfil? Faça o seguinte:

1. Toque no botão de verificar, no seu perfil ou no prémio de outra pessoa.

2. Verá um exemplo de um gesto que deverá imitar numa foto para que os administradores do Bumble possam verificar que é mesmo você. O processo é simples e está explicado na app.

3. Todas as fotos são revistas por um elemento da equipa do Bumble!

4. Em poucos minutos, receberá uma confirmação ou rejeição da sua verificação.

5. Divirta-se muito!