Verificação do perfil

Mostre às suas possíveis ligações que você é real verificando o seu perfil. Isso dará confiança e aumentará a possibilidade de matches mostrando que é a mesma pessoa das fotos.

Para verificar o perfil, toque no botão Verificar no seu perfil ou no ícone de verificado no perfil de outros utilizadores.

Depois, tire uma selfie imitando o gesto mostrado no ecrã e envie-a para o Bumble, seguindo os passos indicados.

Um elemento da equipa do Bumble irá verificar a sua selfie e, em poucos minutos, o seu perfil estará verificado, se a foto corresponder com as do perfil e o gesto estiver correto.

Se tiver algum problema durante a verificação por foto, contacte a nossa Equipa de Apoio aqui