Como posso mudar o meu género?

Para alterar o seu género na aplicação do seu dispositivo, siga estas etapas:

1. Toque no lápis cinza para editar o seu perfil
  2. Deslize para baixo até "As minhas informações básicas" e toque no seu género atual
  3. Selecione o seu género nas nossas opções
  4. Se escolheu uma opção não binária, será solicitado a fazer uma seleção na seção "Gostaria de ser mostrado para..." (pode alterar esta opção quantas vezes desejar)

Para alterar o seu género no Bumble Web, siga estas etapas:

1. Clique na sua imagem do seu perfil no canto superior esquerdo
  2. Deslize para baixo e clique em "As minhas informações básicas"
  3. Deslize para baixo até "Género" e clique em "Mais opções..."
  4. Se escolheu uma opção não binária, será solicitado a fazer uma seleção na seção "Gostaria de ser mostrado para..." (pode alterar esta opção quantas vezes quiser)

Note que, embora possa alterar o seu género apenas uma vez, nós entendemos que o género de alguém pode mudar a qualquer momento. A nossa equipa de suporte está sempre disponível para fazer essa atualização para si, sem perguntas, em support@team.bumble.com.