Como posso vincular o Spotify ao meu perfil?

Para vincular a sua conta do Spotifye adicionar os seus artistas favoritos ao seu perfil do Bumble:

1. Selecione a silhueta cinzenta  no canto inferior esquerdo da sua tela
  2. Toque em "Completar perfil" no círculo da sua foto de perfil no centro da tela para abrir o editor
  3. Deslize até Contas Vinculadas
  4. Toque na barra verde que diz Vincular o seu Spotify
  5. Insira as suas credenciais do Spotify e selecionar Entrar
  6. Se já tiver entrado na sua conta do Spotify, precisará aceitar os Termos & Condições de uso.

Se não deseja que alguns dos seus artistas favoritos apareçam no seu perfil, selecione Esconder abaixo da foto circular do artista.