Como posso conectar a minha conta do Spotify ao meu perfil?

Para conectar sua conta do Spotify para adicionar os melhores artistas ao seu perfil do Bumble:

1. Toque no ícone cinza de silhueta no canto inferior esquerdo da tela
  2. Toque no Completar meu perfil" na foto circular no centro da tela para abrir o editor de perfil
  3. Role para baixo em Contas vinculadas
  4. Toque na barra verde que diz Conecte seu Spotify
  5. Você será solicitado a inserir suas credenciais de login para o Spotify, toque em Entrar
  6. Se você já estiver conectado, será solicitado a aceitar os Termos e Condições de uso.

Se você não quiser que todos os seus principais artistas apareçam (porém, você não quer saber se as suas conexões compartilham do mesmo gosto musical?), toque em Ocultar artista na foto circular do artista.