Não sabe a diferença entre notificações sobre pessoas que gostaram de si e ligações?

Quando recebe uma notificação de que alguém gostou do seu perfil isto significa que está no caminho certo para criar uma ligação! Esta notificação é enviada quando alguém vota positivamente no seu perfil, mas não significa que a ligação está à sua espera. As ligações são criadas quando dois utilizadores gostam um do outro.

Se tiver assinado o Bumble Premium, poderá ver quem gostou de si na sua Lista de Gostos. Se não conseguir localizar quem gostou de si, experimente remover os Filtros Avançados e expanda os filtros de distância e idade para ver esses gostos na Lista de Gostos.

Se não for assinante do Bumble Premium, poderá, ainda assim, ter a oportunidade de se ligar com quem gostou de si enquanto vota. Recomendamos que veja cada perfil com atenção e que mantenha a mente aberta quando vota. Não queremos que perca uma possível ligação!

Se estiver a ter problemas a fazer ligações, experimente alterar os filtros que definiu. É possível que não esteja a ver quem gostou de si porque os filtros que definiu excluem estas pessoas.