Posso usar múltiplos modos Bumble?

Sim, pode usar mais do que um modo do Bumble ao mesmo tempo e manter perfis separados para cada modo.

Para alternar entre os modos, siga as etapas abaixo:

1. Entre nas definições e clique em "Escolher modo".
  2. Depois de selecionar o seu modo de preferência, pode agora procurar por novas conexões na tela do seu 'Encontros'.

Não importa em que modo esteja, agora você pode ver todas as suas conexões na sua fila de conexões. As suas conexões Bizz e BFF irão ser identificadas por um rótulo na imagem do utilizador na sua fila de conexões para o ajudar a identificar em qual modo você fez essa conexão.