Porque é que não estou a fazer novas ligações?

O mundo dos encontros pode ser difícil, mas não se desanime. Uma boa forma de aumentar as suas hipóteses de obter ligações é preenchendo o seu perfil. Siga esta lista de sugestões para otimizar o seu perfil:

1. Adicione seis fotos de alta qualidade - Ter fotos de boa qualidade que mostrem claramente o seu rosto pode trazer os resultados que espera. Use o modo de retrato e o timer no seu telemóvel para encontrar os melhores ângulos.
  2. Verifique o seu perfil - Isto mostrará aos outros utilizadores que é real!
  3. Escreva uma boa biografia - Quanto mais especifico for quando falar dos seus passatempos e interesses, mais fácil será que outras pessoas se interessem e se liguem devido a paixões em comum. Sugestão extra: se não tiver a opção de dar o primeiro passo na conversa, adicione um desbloqueador de conversa na sua bio, uma curiosidade, qualquer coisa que ajude a outra pessoa a enviar a primeira mensagem.
  4. Adicione Perguntas Pessoais - Quanto mais informações tiver sobre si, melhor. Use todos os recursos do perfil para ajudar a destacar-se entre a multidão e mostrar que procura ligações com significado.
  5. Ligue o seu Spotify e Instagram - Isto dará aos outros utilizadores a hipótese de saber mais sobre si!
  6. Preencha a sua informação básica - Quanto mais informações adicionar, mais altas serão as hipóteses de aparecer nas pesquisas dos outros utilizadores.

Para mais conselhos de como melhorar o seu perfil, visite o Buzz. 💛