Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Posso usar o Bumble sem dar permissões de localização?

Neste momento, é necessário conceder permissões de localização ao Bumble enquanto a aplicação está em uso para poder votar em pessoas na sua área. 

Pode escolher entre duas opções:

1. Enquanto utiliza a aplicação - A sua localização apenas será atualizada quando a aplicação da Bumble se encontrar aberta e estiver a ser utilizada. Não será atualizada se a aplicação estiver apenas a correr no dispositivo. 

2. Sempre - A sua localização será atualizada quando a aplicação da Bumble estiver aberta e a correr no dispositivo. Se não quiser que a sua localização seja atualizada enquanto a aplicação não estiver aberta, pode forçar o fecho da aplicação. 

Tenha em atenção que, se escolher "nunca" não poderá fazer novos matches. Poderá interagir com matches que já tenha, mas se quiser ficar visível ou votar em alguém, terá de reativar os Serviços de Localização.