Jogo das Perguntas

Não sabe como pode iniciar uma conversa ou torná-la um pouco mais interessante? Não se preocupe. O Jogo das Perguntas pode ajudar.

A partir de qualquer ecrã de chat, toque no botão Jogo das Perguntas no lado direito da sua caixa de texto e baralhe as perguntas até encontrar uma de que goste ou, se preferir, escreva a sua própria.

Você e a sua ligação terão de responder antes de qualquer uma das respostas ser revelada. E lembre-se: os melhores resultados aparecem quando existe abertura, honestidade e bom humor.