É possível sair de um modo sem deixar os outros?

Pode deixar o Modo Date e permanecer no Bumble BFF e Bizz. Para sair do Modo Date, siga os passos seguintes:

• Aceda às definições clicando no ícone da silhueta e depois na roda dentada cinzenta no canto superior direito da aplicação
  • Desative o botão junto ao "Modo Date"
  • Depois de desativar este modo, irá receber uma notificação informando que saiu do mesmo e que as suas ligações foram apagadas

Atualmente, a opção para retirar o perfil do modo BFF ou Bizz não existe. No entanto, o seu perfil só poderá ser visualizado no modo que tiver aberto.

Sugestão: não se esqueça de fazer impressões de ecrã de conversas especiais que possa ter tido no modo Date antes de o desativar, pois estas serão apagadas uma vez que o perfil for desativado.