Como faço login na minha conta do Bumble se tiver um novo número de telefone?

Se você já usou seu número de telefone para fazer login na sua conta do Bumble, mas tem um novo número, não poderá mais usar o número antigo para fazer login. No entanto, se você adicionou um método de login secundário à sua conta (Facebook ou Apple ID), ainda poderá fazer login simplesmente selecionando o método de login secundário.

Se você usar seu número de telefone para fazer login em sua conta e ainda não adicionou um método de login secundário, recomendamos fazer isso para a sua segurança e conveniência de sua conta. Veja como adicionar outro método de login à sua conta.

Infelizmente, se seu número de telefone mudou e você não adicionou um método de login secundário, você não poderá fazer login e, infelizmente, o Bumble não pode ajudá-lo a recuperar o acesso à sua conta. Neste caso, entre em contato aqui para solicitar a exclusão de sua conta. Basta escolher a opção "solicitar meus dados", preencher as informações relevantes e especificar que deseja que sua conta seja excluída. Este processo exigirá que nossa equipe verifique sua identidade para confirmar que essa é sua conta e você tem o direito de fazer tal solicitação.