Você pode excluir um modo e não os outros?

Você pode excluir seu Modo Date e manter seus perfis Bumble BFF e Bizz! Para excluir o Modo Date, siga estas etapas:

• Acesse suas Configurações clicando no ícone de silhueta seguido pela engrenagem cinza no canto superior direito do aplicativo
  • Você pode desabilitar o botão ao lado de ‘Modo Date’ para desativar o modo
  • Depois de clicar no botão de alternar, você será notificado de que seu perfil de namoro será excluído permanentemente e todas as suas conexões serão apagadas no Modo Date

Atualmente, não há opção de excluir seus perfis BFF ou Bizz. No entanto, seu perfil só estará visível no modo que você abriu.

Dica: certifique-se de tirar fotos de tela de todas as conversas especiais que você tiver no Modo Date antes de desativá-lo, pois elas serão removidas permanentemente assim que for desativado.