Como posso filtrar minha pesquisa?

No Bumble, todos os usuários têm a opção de filtrar sua pesquisa por idade, sexo e distância. Assinantes Premiumtêm a opção de restringir ainda mais sua pesquisa usando Filtros avançados.

Com Filtros avançados, você pode pesquisar para encontrar o par perfeito que se exercita ocasionalmente e não fuma ou, se estiver procurando um geminiano intelectual, também pode classificar por nível de escolaridade e signo! Não importa suas preferências, existem vários Filtros avançados que permitirão que você encontre exatamente quem você está procurando.

Para definir os filtros no aplicativo:

• Toque no ícone na parte inferior central da tela
  • Toque no ícone do filtro no canto superior direito. Lá você verá as opções para filtrar por gênero e distância
  • Você pode então rolar para baixo e tocar em “Definir Filtros Avançados” para adicionar suas outras preferências

Para definir filtros no Bumble web.

• Clique na foto do seu perfil no canto superior esquerdo. Um menu aparecerá abaixo de sua foto de perfil
  • Clique em “Configurações”. Na próxima tela, você verá as opções para filtrar por gênero e distância
  • Clique em “Filtros Avançados” para escolher suas preferências adicionais

Note que o filtro de distância não está disponível em alguns países, pois estamos crescendo.