O que são Reações?

[Note: este recurso está atualmente disponível apenas para pessoas localizadas na California.]

Quer destacar-se assim que tiver uma ligação com alguém no Bumble? Agora pode com o nosso recurso Reações! Funciona assim:

Se pode dar o primeiro passo, agora poderá reagir e comentar as Fotos ou Perguntas Pessoais do perfil de alguém. Usar as Reações também contará como o seu primeiro passo, por isso, assim que tiver match, a outra pessoa será capaz de continuar a partir daí.

Se não tiver privilégios de dar o primeiro passo, mesmo assim poderá reagir às fotos de um utilizador e Perguntas Pessoais do perfil usando emojis. No entanto, a sua Reação será revelada apenas depois do outro utilizador(a) votar "sim", comentar ou Reagir ao seu perfil de alguma forma.

Reagir a um perfil na aplicação pode ser feito em duas simples etapas:

• Deslize para cima na foto ou na pergunta pessoa do perfil ao qual deseja reagir no perfil do Bumble de alguém.
  • Escolha a sua Reação ou envie um comentário (se tiver privilégios de dar o primeiro passo).

Para utilizadores do Bumble Web:Se usar o Bumble web, poderá ver as Reações que alguém enviou para si, mas não poderá enviá-las. As Reações só podem ser enviadas se usar a aplicação do Bumble.