Was sind Best Bees?

Best Bees sind Leute, die gut zu dir passen könnten, basierend auf deinen Vorlieben und früheren Matches.

Jeden Tag werden wir ein paar Profile nur für dich auswählen, die du im Tab „Best Bees“ in der App findest. Du kannst ein Like pro Woche senden oder auf Premium upgraden, um für alle zu stimmen.

Alle User, die schon mindestens ein Match hatten, haben Zugang zu Best Bees.

Wenn du ein Problem mit der Funktion erlebst oder uns Feedback dazu geben möchtest, kontaktiere uns bitte hier.