¿Cómo agrego fotos?

Para subir fotos a tu perfil de Bumble desde la aplicación, sigue estos pasos:

1. Primero ve a tu perfil.
  2. Pulsa sobre "Editar perfil".
  3. Pulsa sobre el símbolo "+" para subir una foto de tu galería, importar una foto de Facebook o subir una nueva.

Para hacerlo desde Bumble Web, sigue estos pasos:

1. Toca en tu imagen de perfil en la esquina superior izquierda.
  2. Haz clic en el "+" sobre el marco vacío de imagen para agregar una nueva foto.

Consejo profesional:Los perfiles con al menos tres fotos son más exitosos que el resto, pero recomendamos añadir seis. Asegúrate de añadir fotos claras de frente para aumentar tus posibilidades de que otros usuarios deslicen tu perfil a la derecha y conecten contigo.