¿Cómo puedo configurar mis preferencias COVID-19?

Conocer a alguien en medio de una pandemia puede ser extremadamente estresante. Para ayudarte a que te sientas más a gusto y a normalizar el hablar sobre este tema, tenemos las preferencias COVID-19 para dating. Una vez que completes esta información, tu match podrá ver si prefieres las citas virtuales o en persona y cómo sería tu primera cita ideal. Sigue estos pasos para configurar tus preferencias COVID-19:

1. Pulsa en el ícono de la silueta gris en la esquina inferior izquierda de tu pantalla.

2. Pulsa en la etiqueta COVID debajo de la foto de tu perfil.

3. Pulsa en "Preferencias durante el COVID-19".

Podrás ver las preferencias de los demás cuando hagas match y pulses en el ícono del escudo al lado de su nombre dentro de su chat.