¿Cómo puedo cancelar Bumble Boost o Bumble Premium si lo adquirí con tarjeta de crédito/Cuenta de PayPal?

Es posible que te hayas suscrito a Bumble Premium o Bumble Boost utilizando tu tarjeta de crédito o tu cuenta de PayPal antes de nuestros cambios en los métodos de pago en los dispositivos Android* y puedes seguir estos pasos para cancelar:

1. Selecciona el icono del perfil en la esquina inferior izquierda de la pantalla
  2. Ve a "Mi plan" y luego "Boost" o "Premium" dependiendo de la opción a la que te hayas suscrito
  3. Utiliza la opción que te aparecerá en la pantalla para cancelar

Si te has suscrito utilizando tu tarjeta de crédito o cuenta de PayPal en la web de Bumble, sigue los siguientes pasos para cancelar:

1. Selecciona tu foto de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla
  2. Escoge “Gestionar tu Boost o Gestionar tu Premium”
  3. Selecciona “Cancelar Suscripción” debajo del resumen de tu suscripción de Boost en el centro de la pantalla

*Si eres miembro de nuestra comunidad Android, ahora tienes que registrarte en los servicios de Bumble Premium a través de Google Play si quieres hacer una compra dentro de la aplicación y la cancelación debe hacerse a través de tu cuenta de Google Play. Para los miembros que utilizan Bumble Web, todavía se puede utilizar una tarjeta de crédito o su cuenta de PayPal si desea inscribirse de nuevo a una suscripción Bumble Premium.