¿Mi suscripción se renueva automáticamente?

Si te suscribes a Bumble Boost o a Bumble Premium dicha suscripción se renovará automáticamente a menos que decidas cancelarla. ¡De este modo, podrás seguir disfrutando de estas fantásticas funcionalidades sin tener que preocuparte de renovarlas personalmente!

Sin embargo, si cambias de opinión, para evitar el cobro del nuevo periodo de suscripción, debes cancelarla antes de que finalice el período actual. La cancelación de la suscripción varía en función de la forma en que te hayas inscrito por primera vez, pero puedes consultar los pasos pertinentes para ti aquí.

Ten presente que eliminar nuestra cuenta o la aplicación de tu dispositivo, no cancela tu suscripción.