¿Por qué se me ha cobrado por un periodo de prueba gratuito?

Sabemos que no hay nada que moleste más que ver que te han cobrado algo que pensabas que era gratis. Si te has inscrito a un periodo de prueba gratuito de Bumble Boost o Bumble Premium a través de la Apple Store y se te ha cobrado inmediatamente, probablemente sea por haber disfrutado de un periodo gratuito en una cuenta de Bumble previa.

Te recomendamos contactar con Apple para ver qué ha pasado siguiendo los siguientes pasos:

1. Ve a https://getsupport.apple.com/

2. Selecciona "Suscripciones y facturación"

3. Selecciona "Suscripciones y compras"

4. Selecciona "El tema no está incluido"

5. En el recuadro, escribe "n/a" y haz clic en "Continuar"

6. Selecciona la opción "Chat"

Ten en cuenta que si te inscribes en un periodo de prueba gratuito, la suscripción se renovará automáticamente en tu cuenta al fina de dicho periodo. Esta información se ofrece en nuestras Condiciones de uso al registrarte.

Si te has apuntado a una prueba gratuita en Bumble a través de la Apple Store anteriormente, no podrás optar a otra prueba gratuita y entonces te suscribirás automáticamente.