¿Puedo seguir hablando con mis Conexiones si tengo activado el Modo invisible?

Mientras tengas activado el Modo Snooze, tu perfil no aparecerá en la pantalla de deslizar de ningún usuario.Pero puedes seguir escribiéndote con tus matches, aunque estés en Snooze.

Si estás escribiéndote con alguien, una vez que decidas desactivar el modo Snooze y regresar de nuevo, podrás hablarles de nuevo cuando prefieras.