¿Qué es Spotlight?

Spotlight es nuestro servicio premium diseñado para que seas visto de forma inmediata por más personas.

Funciona del siguiente modo:

1. Puedes suscribirte a Bumble BoostBumble Premium o comprar Spotlight por separado haciendo clic en una de estas opciones en la pantalla de menú principal debajo de tu foto de perfil.
  2. Tras efectuar la compra, puedes activar el modo Spotlight y tu perfil será mostrado a más personas al momento durante 30 minutos sin que sepan que lo has activado.

Si tienes Bumble Boost o Bumble Premium, consigues un Spotlight por semana y cinco SuperSwipes como parte de tu subscripción.