¿Qué es SuperSwipe?

(Nota: Estamos probando versiones beta, que consisten en eliminar las monedas, en algunas regiones, asegúrate de leer este artículo al completo para ver si estás en uno de los países con versiones de prueba).

SuperSwipe es una función premium que te ayudará a que esa conexión potencial sepa que realmente te interesa. Así es como funciona:

1. Pulsa sobre el icono del corazón en el perfil de alguien para que sepan que estás muy interesado. Para mandar un SuperSwipe solo necesitas una moneda. ¿Tienes más de una conexión potencial? No te preocupes, puedes comprar hasta 20 monedas a la vez.
  2. Una vez obtengas las monedas, ¡puedes empezar!
  3. Después de usar un SuperSwipe, recibirán una notificación avisándoles de que estás interesado en conocerles mejor.

Para los usuarios que usen iOS o se encuentren en Nueva Zelanda, Australia o el Reino Unido y usen Android, funciona así:

1. Puedes escoger entre las opciones de SuperSwipe en la página principal de tu perfil de Bumble. Después de efectuar la compra, ¡ya puedes comenzar!
  2. Pulsa sobre el icono del corazón en el perfil de alguien para hacerle saber que ha captado tu atención.
  3. Después de usar el SuperSwipe, se enviará una notificación al usuario para que sepa que quieres conocerle mejor.

¿Le has echado el ojo a varios matches potenciales? Ahora puedes seleccionar cuatro opciones diferentes dependiendo de lo que quieras.

Si tienes Bumble Boost o Bumble Premium, consigues cinco SuperSwipes y un Spotlight por semana para usar como parte de tu subscripción.