¿Cómo cierro sesión en Bumble?

Para cerrar sesión en Bumble, sigue estos pasos.

Si estás usando la aplicación:

• Pulsa en el ícono de la silueta gris de la esquina inferior derecha de la pantalla.
  • Pulsa en el ícono del engrane de la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • Desliza hacia abajo y en el fondo pulsa "Salir".

Si estás usando la versión web de Bumble en una computadora:

• Haz clic en tu foto de perfil de la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • En la barra de menú, haz clic en "Salir".

Nota: cuando salgas, ahora tendrás la opción de añadir  nuevos métodos para entrar a tu cuenta, como son Facebook, número de teléfono o ID de Apple. Esto significa que la próxima vez que entres podrás hacerlo desde cualquiera de estos métodos.