¿Cómo puedo cambiar mi foto del perfil?

Para cambiar tu foto del perfil en la app de Bumble, sigue estos pasos:

1. Primero ve a tu perfil.

2. Haz clic en "Editar perfil".

3. Arrastra la foto que quieras a la primera posición. ¡Ahora todo el mundo podrá ver esta foto como tu foto del perfil!

Si estás usando Bumble Web, tu primer foto en tu perfil será tu foto principal. Para cambiar el orden de tus fotos necesitas borrarlas todas dando click en la "x" que está en la esquina de cada foto y después subir cada uno en el orden que deseas.