¿Por qué ya no puedo cambiar mi contraseña?

Ya no necesitas una contraseña para entrar o salir de Bumble. Si creaste una cuenta usando tu número de teléfono, recibirás un código de confirmación en tu dispositivo en lugar de tener que introducir una contraseña.

Si ya no tienes acceso al número de teléfono vinculado con tu cuenta, ¡no te preocupes! Nuestro Equipo de Soporte puede ayudarte a acceder a tu cuenta; contáctalos aquí.