Puis-je supprimer le mode Date ?

Déjà en couple ? Tu as déjà fait une belle rencontre et tu ne cherches plus de relation amoureuse ?

Tu peux supprimer le mode Date tout en restant surBizz et BFF ! Il te suffit de suivre ces étapes :

1. Accède à tes paramètres en appuyant sur l'icône en forme de silhouette, puis sur celle en forme d'engrenage dans le coin supérieur gauche de l'appli.
  2. Tu peux ensuite désactiver le bouton à côté de « Mode Date » pour désactiver ce mode
  3. Une fois que tu as appuyé sur le bouton, tu recevras un message confirmant que ton profil du mode Date sera supprimé et que tous tes contacts disparaitrons de ce mode.

Nous te recommandons de faire des captures d'écran des conversations qui te sont chères avant de désactiver le mode Date.

Si tu changes d'avis, reviens simplement dans tes paramètres d'application et réactive le « Mode Date ».