Posso apagar o modo Date?

Já está num relacionamento? Fez uma ligação especial e não precisa mais estar no "Modo Date"?

Sim, pode desativar o "Modo Date" e ainda continuar no Bizz e BFF! Siga os seguintes passos:

1. Entre nas definições através do ícone da silhueta seguido da engrenagem cinzenta no canto superior esquerdo da aplicação.
  2. Pode desativar este modo através do seletor ao lado de "Modo Date"
  3. Depois de tocar no seletor, receberá uma mensagem a informá-lo que o seu o perfil de namoro será apagado definitivamente e todas as suas ligações desaparecerão do "Modo Date"

Recomendamos que tire uma captura de ecrã de todas as conversas especiais antes de prosseguir, sendo que a reativação do "Modo Date" não trará de volta estas conversas.

Se mudar de ideias, volte para as definições da aplicação e ative novamente o "Modo Date".