Come posso estendere un collegamento in scadenza?

Abbiamo creato la funzione Estendi per tutti quegli utenti che sono sempre impegnati o per quelli che hanno bisogno di un po' più di tempo per decidere. Quando si utilizza questa opzione si avranno 24 ore aggiuntive per i collegamenti in scadenza, sia per Date che BFF. Ognuno riceve un'estensione gratuita al giorno da usare come preferisce, mentre gli abbonati a Bumble Premium e Bumble Boost possono utilizzare un numero illimitato di estensioni per i propri collegamenti.

Le donne potranno utilizzare l'opzione di estendere un collegamento in scadenza prima di fare la prima mossa in qualsiasi occasione, mentre gli uomini e le persone non binarie che si collegano con una donna potranno farlo se la donna non ha fatto la prima mossa entro 24 ore. Nei collegamenti tra due utenti dello stesso genere, due persone non binarie oppure un uomo e una persona non binaria, si potrà usare in qualsiasi momento prima che uno dei due faccia la prima mossa.

Per estendere un collegamento in scadenza basta seguire queste semplici istruzioni:

1. Seleziona il collegamento in scadenza che desideri estendere

2. Seleziona "Estendi" per aggiungere 24 ore (in alternativa, il pulsante potrebbe recare la scritta "1 estensione" a indicare che è l'unica gratuita a disposizione per la giornata)