Voglio abbonarmi a Bumble Boost o Bumble Premium, cosa devo fare nell'app?

Sotto alla foto del profilo, sulla schermata del menù, puoi trovare l'opzione Bumble Boost, Bumble Premium e le altre funzioni a pagamento. Seleziona l'abbonamento che preferisci e scegli il periodo di rinnovo automatico.

Altrimenti, puoi toccare sul quadrato pixellato nei tuoi collegamenti per aprire la sezione "A chi piaci?", in cui avrai la possibilità di abbonarti a Bumble Premium.

Infine, puoi anche selezionare i cerchi color argento che trovi attorno alle foto dei collegamenti scaduti (ovvero quelli con cui hai perso l'occasione di parlare).