Come si disdice un abbonamento acquistato tramite SMS?

Quando ci si abbona a Bumble Boost o Bumble Premium via SMS, si ricevono anche delle specifiche istruzioni per un'eventuale disdetta, che varieranno in base all'operatore telefonico, dispositivo e paese.

Alcuni tipi di abbonamenti possono essere cancellati dalle impostazioni dei pagamenti di Bumble seguendo queste instruzioni, mentre per altri bisogna inviare un messaggio con scritto "STOP". Se non ricordi quale dei due metodi usare, prima prova a disdire l'abbonamento dalle impostazioni dei pagamenti di Bumble; se non funziona, segui le istruzioni del primo SMS di conferma ricevuto quando hai aperto l'abbonamento (o eventuali SMS di rinnovo).

In caso di domande o dubbi, ti consigliamo di contattare il tuo operatore di telefonia mobile.