Cos'è Bumble Premium?

[Nota bene: al momento stiamo facendo dei beta test di nuove versione in alcuni paesi. Leggi questo articolo per intero per scoprire se ti trovi in uno di essi*]

Siamo felicissimi di lanciare Bumble Premium, il nostro nuovo abbonamento con cui rendere perfetta la tua esperienza e trovare tantissimi collegamenti.

Bumble Premium include:

• Filtri avanzati illimitati
  • Accesso alla sezione A chi piaci per vedere a chi interessi già
  • Modalità travel per cambiare la tua posizione con un'altra città
  • Dietrofront per tornare indietro se hai strisciato a sinistra per sbaglio (o hai cambiato idea)
  • Possibilità di estendere i collegamenti già scattati
  • Ricollegamento con utenti il cui collegamento è Scaduto. (Nota bene: nei collegamento tra due persone di sesso diverso, l'uomo non può ricollegarsi con una donna che non gli abbia prima scritto)
  • Voti illimitati
  • Un Riflettore alla settimana per mostrare il tuo profilo in cima alla lista dei risultati e farlo vedere ad ancora più gente per 30 minuti.
  • Cinque SuperSwipe alla settimana. Con il SuperSwipe puoi dire a qualcuno che ti interessa davvero tanto.

Per iscriverti a Bumble Premium basta selezionare il quadrato pixellato nella lista dei profili oppure la silhouette nell'angolo in basso a sinistra della schermata. Dopodiché, tocca sul banner Bumble Boost sotto alla foto del profilo. Vedrai l'opzione di abbonarti a Bumble Boost o acquistare crediti per i Riflettori una tantum.

*Bumble Premium è ora disponibile a tutti gli utenti iOS in tutti i paesi. Per quanto riguarda gli utenti Android, Bumble Premium è disponibile in Irlanda, India, nelle Filippine, in Messico, Regno Unito, Canada, Stati Uniti, Australia e Nuova Zelanda