Cos'è la modalità Travel e come funziona?

[* Nota bene: per gli utenti iOS la modalità Travel è disponibile come parte dell'abbonamento a Bumble Premium e sarà fruibile immediatamente una volta abbonati.  Gli utenti Android in USA, Canada, Francia e Germania possono invece usare i coin per acquistare la modalità Travel.*]

Devi andare a una conferenza tra qualche giorno e desideri iniziare a fare networking ora? Ti trasferisci in una nuova città e vuoi conoscere qualcuno su BFF che ti faccia vedere i posti migliori? Parti per una vacanza da sogno e vorresti conoscere qualcuno con cui divertiti e andare a ballare? Non importa se tu stia andando nella città di fianco alla tua o dall'altra parte del mondo, la modalità Travel ti aiuterà a instaurare legami sinceri quando e come vuoi.

Quando attivi la modalità Travel, il tuo profilo apparirà per una settimana nella città che hai scelto. La posizione ti mostrerà nel centro della città (per ora non è possibile scegliere la posizione esatta); una scritta sul tuo profilo mostrerà agli altri utenti che stai utilizzando la modalità Travel.

Per attivare la modalità Travel:

1. Apri le impostazioni toccando sull'icona grigia a forma di ingranaggio in alto a sinistra della schermata.

2. Scorri fino alla sezione "Posizione" e seleziona "Viaggia a…".

3 Cerca la città in cui desideri essere visibile e selezionala.

4. Se sei un utente Android dei paesi sopra citati, verranno scalati 5 coin dal tuo credito (o ti verrà chiesto di acquistarli) Se invece hai l'abbonamento a Bumble Premium con iOS, la modalità Travel sarà attivata automaticamente dopo aver selezionato la città.

5. Sotto alla tua posizione nelle impostazioni apparirà un conto alla rovescia che ti mostrerà per quanto tempo sarai ancora visibile nel luogo selezionato.