Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Cos'è la modalità Travel e come funziona?

[Nota bene: stiamo facendo dei beta test su delle funzionalità di Premium in alcuni paesi; leggi l'articolo per intero per scoprire se il tuo paese ne fa parte.*]

Devi andare a una conferenza tra qualche giorno e desideri iniziare a fare networking ora? Ti trasferisci in una nuova città e vuoi conoscere qualcuno su BFF che ti faccia vedere i posti migliori? Parti per una vacanza da sogno e vorresti conoscere qualcuno con cui divertiti e andare a ballare? Non importa se tu stia andando nella città di fianco alla tua o dall'altra parte del mondo, la modalità Travel ti aiuterà a instaurare legami sinceri quando e come vuoi.

Quando attivi la modalità Travel il tuo profilo apparirà per una settimana nella città che hai scelto. La posizione ti mostrerà nel centro della città (per ora non è possibile scegliere la posizione esatta); una scritta sul tuo profilo mostrerà agli altri utenti che stai utilizzando la modalità Travel.

Per attivare la modalità Travel:

  1. apri le impostazioni toccando sull'icona grigia a forma di ingranaggio in alto a sinistra della schermata;
  2. scorri fino alla sezione "Posizione" e seleziona "Viaggia a…";
  3. cerca la città in cui desideri essere visibile e selezionala;
  4. verranno scalati 5 coin dal tuo credito (o ti verrà chiesto di acquistarli);
  5. sotto alla tua posizione nelle impostazioni apparirà un conto alla rovescia che ti mostrerà per quanto tempo sarai ancora visibile nel luogo selezionato.

Gli utenti iOS in Australia, Nuova Zelanda, Regno Unito, Canada e USA potranno usare la modalità Travel solo con un abbonamento a Bumble Premium.