Cosa sono i Riflettori?

[Nota bene: sono al momento in corso dei beta test per la rimozione dei coin in alcuni paesi; leggi l'articolo per intero per scoprire se il tuo paese ne fa parte.*]

I Riflettori sono la nuova funzionalità premium pensata per mettere il tuo profilo in pole position e farlo vedere subito a più gente.

Spendi due coin di Bumble per attivare i Riflettori e il tuo profilo sarà in prima fila per 30 minuti; gli altri non sapranno che hai attivato questa funzionalità.

Per gli utenti iOS in Australia, Nuova Zelanda, Regno Unito, Francia, Irlanda, Germania, Canada e USA la procedura funziona così:

1. Scegli una tra le opzioni Riflettori nella pagina principale del profilo di Bumble e procedi all'acquisto.
  2. Ad acquisto completato, attiva la modalità Riflettori; il tuo profilo sarà in prima fila per 30 minuti e sarà visibile a più persone.

L'abbonamento a Bumble Boost o Bumble Premium include un Riflettore e cinque SuperSwipe alla settimana.