Devo annullare il periodo di prova dell'abbonamento se non voglio utilizzare più il servizio?

Sì. Se hai iniziato la prova gratuita di Bumble Premium per avere un assaggio dell'abbonamento, dovrai disdirla prima della fine dei 14 giorni.

In caso contrario, la prova diventerà un abbonamento a pagamento che si rinnoverà automaticamente alla fine di ciascun periodo fino a tua disdetta.

Ricorda che non basta cancellare il tuo account o eliminare l'app dal dispositivo per disdire l'abbonamento a Bumble Premium.