Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente?

Gli abbonamenti a Bumble Boost o Bumble Premium  si rinnovano automaticamente fino a tua disdetta, così potrai approfittare di tutte le loro funzioni senza dover pensare a rinnovarli di volta in volta!

Cambiato idea? Per evitare addebiti all'inizio del nuovo periodo di abbonamento, dovrai procedere alla disdetta prima del periodo in corso. Il metodo di disdetta varia in base a come hai aperto l'abbonamento; controlla quello giusto per te qui.

Ricorda che non basta eliminare l'account o l'app dal dispositivo per disdire l'abbonamento.