Come si disattiva la modalità Travel?

Alla fine del tuo giro (virtuale) del mondo, puoi disattivare la modalità Travel seguendo i passaggi qui sotto!

1. Seleziona l'icona con la silhouette grigia in basso a sinistra nell'app
  2. Apri le impostazioni di Bumble dall'icona con l'ingranaggio in alto a destra
  3. Seleziona il pulsante blu della modalità Travel
  4. Seleziona "Posizione attuale" sopra al pulsante blu

Se la modalità Travel dovesse essere bloccata per qualsiasi motivo, ti consigliamo di seguire le procedure di risoluzione problemi specifiche per il tuo dispositivo.

Ricorda che, nella sezione "A chi piaci", dovrai comunque vedere a chi è piaciuto il tuo profilo nella località precedentemente impostata.