L'abbonamento verrà disdetto automaticamente se cancello il profilo di Bumble o elimino l'app?

Non basta eliminare il profilo di Bumble o l'app dal dispositivo per disdire il tuo abbonamento. Per farlo ed evitare addebiti in futuro, devi seguire i passaggi indicati qui (variano in base al metodo utilizzato per aprire l'abbonamento).

Ci dispiace che tu te ne vada, ti aspettiamo a braccia aperte qualora decida di tornare! Hai incontrato qualcuno di speciale su Bumble? Raccontaci la tua storia su bumble.com/success. 💛