Cos'è la modalità Travel?

Parteciperai a una conferenza fra qualche giorno e ti piacerebbe iniziare a fare del networking già da ora? Ti stai trasferendo in una nuova città e vuoi conoscere nuovi amici che ti facciano scoprire i loro posti preferiti? Stai per partire per la vacanza dei tuoi sogni e sei alla ricerca di un partner per andare a ballare tutta la notte? Che la tua destinazione sia dietro l'angolo o dall'altra parte del mondo, la nostra modalità Travel ti aiuta a instaurare i legami di cui hai bisogno.

Quando ti abboni a Bumble Premium, puoi attivare la modalità Travel e selezionare la città in cui appare il tuo profilo. La tua posizione ti mostrerà al centro della città che hai scelto (attualmente non è possibile selezionare una posizione precisa) e verrà visualizzato un indicatore grazie al quale gli altri utenti sapranno che stai utilizzando la modalità Travel.

Segui i passaggi che seguono per attivare la modalità Travel:

1. Abbonati a Bumble Premium cliccando sull'opzione presente sotto la foto profilo nel menù principale.
  2. Apri le Impostazioni toccando l'icona a forma di ingranaggio in alto a sinistra sull'app.
  3. Scorri fino alla sezione Posizione in fondo e tocca "Modalità Travel…".
  4. Cerca la città in cui desideri essere visibile e selezionala.

Per disattivare la modalità Travel:

1. Apri le Impostazioni dell'app di Bumble (icona con ingranaggio)

2. Seleziona il pulsante blu della modalità

3. La prima opzione ora dovrebbe recitare "Posizione attuale"

Nota bene: la modalità Travel non è disponibile su Bumble Web.