Posso adicionar outro método de acesso à minha conta?

Agora é mais fácil aceder à conta Bumble porque pode utilizar vários meios de acesso. Isto significa que não precisa de se lembrar do que usou para criar a sua conta originalmente, além de fornecer mais segurança caso um dos seus métodos seja comprometido (por exemplo, a conta do Facebook). Tudo o que precisa fazer para adicionar um novo método de acesso é:

• Entrar em definições (o ícone da roda dentada) e deslizar para baixo até encontrar "Segurança e Privacidade".
  • Para adicionar o Facebook, número de telefone ou Apple ID, toque em "Métodos de acesso"
  • Para ativar o Face ID para iniciar sessão, ative o "Face ID" para confirmar que as suas alterações foram guardadas.

Após ter selecionado um método adicional, pode manter múltiplas opções de acesso ou excluir todas, exceto aquela que deseja usar. Repare que o seu Facebook, Apple ID ou número de telefone terão de continuar vinculados à sua conta, independentemente de ter adicionado Face ou Touch ID.

Para utilizadores existentes do Bumble, avisaremos sobre a opção de adicionar métodos de acesso adicionais quando se desligar pela primeira vez para facilitar o acesso de volta à sua conta. Os novos utilizadores podem escolher um método de acesso adicional quando estiverem a criar o perfil para que nunca se tenham de preocupar em não poder aceder à sua conta!