Posso adicionar outro método de log in à minha conta?

Nós tornamos a forma como acessa á sua conta Bumble ainda mais fácil, dando-lhe a possibilidade de adicionar vários métodos de login. Isto significa que você não precisa lembrar -se do que usou para criar a sua conta originalmente, além de fornecer mais segurança caso um dos seus métodos seja comprometido (por exemplo, a sua conta no Facebook). Tudo o que precisa fazer para adicionar um novo método de login é:

• Entre em configurações e deslize para baixo até encontrar 'métodos de login'.
  • Selecione a opção para adicionar o seu Facebook, número de telefone, ou ID da Apple
  • Após ter selecionado um método adicional, pode manter múltiplas opções de login ou excluir todas, exceto aquela que deseja usar

Para utilizadores existentes do Bumble, avisaremos sobre a opção de adicionar métodos de log in adicionais quando você se desconectar pela primeira vez para facilitar o login de volta na sua conta.

Novos utilizadores, podem escolher um método de login adicional quando estiverem a criar o perfil para que nunca tenha que se preocupar em não poder aceder á sua conta!