Serei penalizado por excluir e recriar meu perfil?

Sim e não. Não são aplicadas penalizações ou bloqueios por ter apagado e recreado o seu perfil do Bumble. No entanto, descobrimos que os utilizadores que criam várias contas num curto espaço de tempo (por exemplo, criam cinco perfis no período de dois meses) tendem, naturalmente, a ter menos sucesso na aplicação.

Se não aplicaram bloqueios, porque é que estou a ter menos ligações?

Ver o mesmo perfil com frequência pode fazer com que os outros utilizadores pensem que estão a ter um problema técnico ou suspeitem que o seu perfil seja spam - ninguém quer fazer uma ligação com um perfil falso. Tal resulta em menos votos e numa experiência negativa para todos. O melhor, é que toda a atividade se concentre apenas numa única conta para que possa desfrutar da melhor experiência possível.

Compreendemos perfeitamente que precise de fazer pausas, assim sendo, se desejar remover o seu perfil temporariamente de circulação, recomendamos vivamente que utilize o recurso Não perturbar, que permite que se afaste sem excluir o seu perfil.

Se estiver com dificuldades a fazer ligações com o seu perfil existente, verifique se está a usar todos os recursos fantásticos disponíveis para si na aplicação, como adicionar etiquetas e Perguntas Pessoais e consulte o nosso blogue The Buzz para receber dicas exclusivas.

Nota: se recriar o seu perfil várias vezes poderá receber um aviso ou ser bloqueado pelo Bumble de forma permanente.