Como funciona o Bumble?

Sendo uma rede social baseada na promoção de respeito e empoderamento, o Bumble providencia formas dos nossos utilizadores criarem relações reais, O Bumble é a primeira app do género a juntar relacionamentos, procura de amizade e construção de carreira profissional numa mesma plataforma. Os utilizadores podem deslizar e criar ligações das seguintes formas: