Wie funktioniert Bumble?

Bumble ist ein soziales Netzwerk, bei dem Rücksichtnahme, Respekt und Empowerment an erster Stelle stehen. Bumble hilft unseren Mitgliedern echte Verbindungen zu knüpfen. Bumble ist die erste App, die Dating, Freundschaft und Karriere auf einer Plattform zusammenführt. Mitglieder können Ihre Verbindungen folgendermaßen kreieren:

• Bumble Date: ein Ort für Leute, die nach einem Date suchen.
  • Bumble BFF: ein Ort für Leute, die Freundschaft suchen.
  • Bumble Bizz: ein Ort für Leute, die ihr professionelles Netzwerk erweitern und Karriere fördern wollen.